2018合肥高新区劳动保障协理员招聘公告

2018-01-05 09:11:16   来源:合肥高新技术产业开发区管委会    点击:
加入收藏 打印文章

宣城事业单位招聘信息为您提供2017年安徽省事业单位招聘信息,了解更多资讯请加入安徽事业单位学习交流QQ群。关注宣城中公教育微信(xc-offcn),查看最新招考;在线咨询QQ 


2017年安徽事业单位招聘考试信息汇总

2017年安徽事业单位一年协议辅导课程

分享到: 为推动高新区构建和谐劳动关系综合试验区试点建设,进一步加强高新区基层劳动保障工作力量,现面向社会公开招聘7名劳动保障协理员(其中包含合肥国际人才城讲解员2名)。现将相关要求通知如下:

一、招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

二、招聘条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、拥护党的路线、方针、政策,遵守宪法和法律;

3、品行端正、作风正派,服从分配;

4、热爱劳动保障事业,责任心强,能吃苦耐劳,具备一定的沟通协调能力,无不良记录;

5、身体健康健全,适应岗位要求的身体条件;

有下列情形之一的人员,不得报考:

1、不符合招聘岗位条件要求的人员;

2、在读的全日制普通高校非应届毕业生;

3、现役军人;

4、经政府人力资源和社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;

5、曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员。

三、招聘岗位及要求

1、合肥国际人才城讲解员岗位(2人):

年龄30周岁以下(1988年1月1日及以后出生),女性,全日制大学专科及以上学历(2018届毕业生需能提前到岗实习),专业不限;普通话标准,吐字清晰,具有较强的语言表达能力;五官端正,形象气质佳;身高1.65米以上。

2、综合工作岗位(5人):

年龄30周岁以下(1988年1月1日及以后出生),男性,全日制大学专科及以上学历(2018届毕业生需能提前到岗实习),专业不限;本岗位主要负责劳动纠纷处理,特定时间需值夜班。


[责任编辑:倪雪霞]