2018泾县国有林场改革岗位竞聘公告

2018-01-10 08:54:45   来源:泾县政府信息公开    点击:
加入收藏 打印文章
宣城事业单位招聘信息为您提供2017年安徽省事业单位招聘信息,了解更多资讯请加入安徽事业单位学习交流QQ群。关注宣城中公教育微信(xc-offcn),查看最新招考;在线咨询QQ 

2017年安徽事业单位招聘考试信息汇总

2017年安徽事业单位一年协议辅导课程

根据县委《关于印发〈泾县国有林场改革实施方案〉的通知》(泾发〔2016〕35号)和县机构编制委员会《关于印发泾县林业局管理的四个国有林场主要职责内设机构和人员编制规定的通知》(泾编〔2017〕20号)精神,经研究决定,泾县马头国有林场、泾县小溪国有实验林场、泾县景星国有林场、泾县白华国有林场等四个国有林场面向国有林场现有在册在岗人员公开竞聘工作人员。现将竞聘有关事项公告如下:
一、竞聘原则

(一)坚持公平公正公开;

(二)坚持择优聘用;

(三)坚持统一组织、分工负责。

二、竞聘计划

根据县机构编制委员会核定的编制数,四个国有林场计划竞聘财政全额供给事业编制工作人员共23名。

三、竞聘对象和条件

(一)竞聘对象:马头、小溪、景星、白华等四个国有林场现有在册在岗人员。其中,马头林场职工须按有关规定退回原改制利益所得后,方可报名。

(二)竞聘条件:

1.遵守宪法和法律,具有良好的品行;

2.身体胜任工作岗位需要;

3.年龄要求:男:59周岁以下(1958年12月31日以后出生);女:干部身份的,54周岁以下(1963年12月31日以后出生),工人身份的,49周岁以下(1968年12月31日以后出生)。

4、具有一定的文化知识。

四、竞聘方式和分配

采取统一组织命题、统一组织考试(笔试、面试)、不分岗位统一招录的方式进行。经竞聘被录用的人员,由县林业局根据被录用人员资格条件分岗位统一分配至各林场,与所在林场签订聘用合同,建立正式人事关系。

[责任编辑:倪雪霞]