2018安徽马鞍山含山博物馆招募30人公告

2018-02-02 14:06:08   来源:含山县人民政府     点击:
加入收藏 打印文章

宣城事业单位招聘信息为您提供2017年安徽省事业单位招聘信息,了解更多资讯请加入安徽事业单位学习交流QQ群。关注宣城中公教育微信(xc-offcn),查看最新招考;在线咨询QQ 


2017年安徽事业单位招聘考试信息汇总

2017年安徽事业单位一年协议辅导课程

为进一步发挥含山博物馆的公众教育职能,促进与参观者的沟通互动,增强凌家滩文化的普及和传播,同时满足人民群众多样化、多层次、多方面的精神文化需求,创新文化惠民服务方式,更好地服务广大观众,发动群众积极参与文化惠民活动的热情,含山博物馆现面向社会公众公开招募热心社会公益事业和博物馆事业的志愿者,具体招募信息如下:

一、报名条件

1、热爱祖国传统文化,热心公益事业,愿意奉献业余时间,以含山博物馆为平台奉献爱心、弘扬和传播优秀历史文化。

2、身心健康,男女不限,能适应博物馆的志愿服务工作。

3、遵纪守法,乐观向上,善于交流,诚实守信,具有团队协作精神。

4、年龄应在18-50周岁之间,根据实际情况,可酌情考虑放宽要求。

5、具备流利标准的普通话表达能力。

6、遵守中华人民共和国各项法律法规,愿意履行博物馆志愿服务的相应义务和职责。

7、符合以下条件者可优先考虑:

(1)有文博、教育、语言、艺术从业经验者;

(2)有社会志愿工作经历者;

(3)有策划能力和管理能力者;

(4)有专长或从事行业有助于志愿者团队健康发展者。

二、报名时间

即日起至2018年2月14日

三、招募具体要求

1、招募人数:30人

2、招募岗位:咨询导览、展厅讲解、宣传策划、影视摄制

3、服务时段在每周二至周日之间,服务期间必须遵守含山博物馆的规章制度,听从馆内工作人员调派。

四、工作内容

1.讲解服务,负责专题展览及临时展览讲解工作。

2.协助开展送巡展活动。包括协助运送各类巡展至学校、社区;参与现场义务讲解;将我馆举办的展览资料带到学校或社区,进行展览宣传。

3.协助各种展览开幕、宣教活动等现场工作,参与礼仪、维持参观秩序等工作。

4.参与博物馆其他相关活动。


[责任编辑:倪雪霞]