2018年安徽公务员考试公共基础知识:2月5日

2018-02-12 11:44:52   来源:宣城中公教育    点击:
宣城中公教育为您提供安徽公务员考试信息,备考资料,关注宣城中公教育微号:xc-offcn 更多资讯请加入安徽公务员考试学习交流群344102490。招考信息早知道!
1.行政立法的主体是( )。

A.国家机关 B.国家权力机关

C.国家行政机关 D.国家权力机关和行政机关

2.计划经济不等于社会主义,资本主义也有计划;市场经济不等于资本主义,社会主义也有市场。计划和市场都是经济手段。

A.正确 B.错误

3.十九大报告指出,________是一个国家、一个民族发展中更基本、更深沉、更持久的力量。

A.道路自信 B.文化自信 C.制度自信 D.理论自信

答案在下一页

[责任编辑:倪雪霞]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。