2018国家公务员考试面试公告:国家能源局浙江监管办公室

2018-02-13 14:18:31   来源:中公教育    点击:

宣城中公教育为您提供国家公务员考试信息,备考资料,关注宣城中公教育微信号:xc-offcn 招考信息早知道!在线咨询QQ ,更多资讯请加入国家公务员考试学习交流QQ群86739666

2018国家公务员备考专题:招考公告|报名入口|职位表|笔试排名|资格复审|面试公告

2018国家公务员考试面试辅导课程国考网校OAO课程


根据公务员录用工作有关规定,现就2018年国家能源局浙江监管办公室录用公务员面试有关事宜通知如下:

一、面试分数线及进入面试人员名单(见附件)

二、面试确认

请进入面试的考生应于2018年2月28日前确认是否参加面试,确认方式为电子邮件。要求如下:

1.发送电子邮件至zjb@nea.gov.cn,并同时电话确认0571-51102749。

2.标题统一按“×××确认参加XXX(单位)××职位面试”。

3.电子邮件正文请注明:姓名、身份证号、准考证号。

4.网上报名时填报的通讯地址、联系方式等信息如有变化,请在电子邮件正文中注明。

三、放弃面试的处理

放弃面试者请填写《放弃公务员面试的声明》(详见附件1),经本人签名,于2018年2月28日17时前传真至0571-51102733或发送扫描件至zjb@nea.gov.cn。不在规定时间内填写放弃声明,又因个人原因放弃面试的,将上报中央公务员主管部门记入不诚信记录。

逾期未确认的,视为自动放弃,不再进入面试程序。

三、资格复审

请考生于2018年3月8日下午14:30-16:30,携带以下材料到浙江省杭州市西湖区黄龙路8号浙江电力生产调度大楼七楼国家能源局浙江监管办公室713会议室接受资格复审:

1.本人身份证原件及复印件。

2.公共科目笔试准考证复印件。

3.考试报名登记表(贴好照片,如实、详细填写个人学习、工作经历,时间必须连续,并注明各学习阶段是否在职学习,取得何种学历和学位)。

4. 本(专)科、研究生各阶段学历、学位证书复印件,所报职位要求的外语等级证书、职业资格证书复印件等材料。

5. 报考职位所要求的基层工作经历有关证明材料。在党政机关、事业单位、国有企业工作过的考生,需提供单位人事部门出具的基层工作经历证明,并注明起止时间和工作地点;在其他经济组织、社会组织等单位工作过的考生,需提供相应劳动合同或缴纳社保证明的复印件。

6. 除上述材料外,考生需按照身份类别,提供以下材料:

应届毕业生提供所在学校加盖公章的报名推荐表(须注明培养方式)复印件。

社会在职人员提供所在单位人事部门出具的同意报考证明复印件(详见附件2),证明中需注明考生政治面貌,工作单位详细名称、地址,单位人事部门联系人和办公电话。现工作单位与报名时填写单位不一致的,还需提供离职证明复印件。确有困难的,在经我局同意后,可在体检和考察前提供。在考察前仍不能提供者,取消考察资格。

待业人员提供所在街道或存档人才中心出具的待业证明复印件(详见附件3),需注明考生政治面貌和出具证明单位联系人和办公电话。

考生应对本人提供的复审材料的真实性负责,材料不全或者主要信息不实,影响资格审查结果的,一经查实,取消录用资格。存在弄虚作假行为的,报国家公务员局备案。

[责任编辑:倪雪霞]