2018年3月3日时政热点汇总

2018-03-14 13:22:14   来源:宣城中公教育    点击:
宣城中公教育为您提供安徽公务员考试信息,备考资料,关注宣城中公教育微号:xc-offcn 更多资讯请加入安徽公务员考试学习交流群344102490。招考信息早知道!
国内:

1.凝心聚力携手新时代,继往开来创造新辉煌。经历光荣岁月、坚持团结和民主两大主题的人民政协,又迎来一个重要的历史时刻:中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第一次会议3日下午在人民大会堂开幕。

2.全国政协委员、中核集团中国原子能科学研究院院长万钢3日表示,中核集团今年初完成230兆电子伏质子治疗核心部件研制,具备总装集成条件,未来有望进入临床应用,造福癌症患者。

国际:

1.欧洲联盟委员会主席让—克洛德·容克近日晚警告,一旦美国政府对进口钢铁和铝产品分别征收25%和10%的关税,欧盟方面将出台反制措施,包括对美国产波旁威士忌酒、哈雷-戴维森牌摩托车和“利维斯”牌牛仔裤征收进口关税。

2.伊朗军方高官、准将马苏德·贾扎耶里3日说,如果想要就伊朗导弹项目与伊朗谈判,欧美国家必须先销毁自身的核武器和远程导弹。

3.俄罗斯天然气工业股份公司(俄气)3日宣布,已经启动相关程序,终止向乌克兰供应天然气的合同。

更多资讯请查看 宣城公务员考试信息  宣城人事考试信息


[责任编辑:倪雪霞]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。