2019国家公务员考试分数线

2018-05-18 15:10:54   来源:宣城中公教育    点击:
宣城中公教育为您提供国家公务员考试信息,备考资料,关注宣城中公教育微信号:xc-offcn 招考信息早知道!在线咨询QQ ,更多资讯请加入国家公务员考试学习交流QQ群86739666
2019国家公务员招考笔试辅导简章
2019年国家公务员考试公告尚未发布,根据历年国家公务员考试安排,每年公告发布时间基本都在10月下旬,笔试时间在12月份,通常笔试的前一周天开始打印准考证,笔试科目每年几乎无变化,建议广大考生参考往年国家公务员考试信息,提前准备,迎战国考:
2018国家公务员考试分数线
类别 分数/行测
省级以上(含副省级)职位 105/60
市(地)、县(区)级职位 90/50
西部地区和艰苦边远地区(山西、内蒙古、吉林、黑龙江、 广西、四川、重庆、贵州、云南、
西藏、陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆等15个省区市)市(地)、县(区)级职位
85/45
大学生村官、“三支一扶”等服务基层项目人员定向招录职位 85/45
非通用语职位 85/45
特殊专业职位 85/45
银监会、证监会和公安机关人民警察职位 不低于45分

更多资讯请查看 国家公务员考试信息 安徽人事考试信息

 

[责任编辑:倪雪霞]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。