2018安徽公务员资格复审应届生需要开什么证明?

2018-06-03 14:43:31   来源:宣城中公教育    点击:

宣城中公教育为您提供安徽省公务员考试信息,备考资料。关注宣城中公教育微信号:xc-offcn 招考信息早知道!在线咨询QQ ,更多资讯请加入安徽省考学习交流QQ群

2018安徽公务员考试专题:招考公告|职位表|报名入口|成绩查询|面试公告

2018安徽公务员考试面试试辅导课程简章

2018安徽公务员阅读资料|考试题库

2018年安徽公务员面试资格复审工作正在陆续进行,近期很多进入面试的同学都在准备各项资格审查资料,但是因为没有统一的官方模板,很多同学都感到迷茫,安徽中公教育将大家最需要的几种类别模板总结出来,方面入面考生选用!

资格复审时,报考人员须提供有效居民身份证、学历(学位)证书、笔试准考证和网上报名资格审查表等材料。招录职位有资格证书要求的,报考人员应提供相关证书;招录职位有工作经历等要求的,报考人员应提供相关证明材料。其中,已修完教学计划规定全部课程、各科成绩合格、2018年毕业尚未取得学历(学位)证书的人员,可凭学校或省、市教育主管部门出具的书面证明和有关证件材料办理资格复审。但2018年9月30日仍不能提供学历(学位)证书(或学信网学历证书电子注册备案表)的,或证书与证明材料不一致的,取消录用资格。

报考定向招录职位的,“服务基层项目”人员还应提供由省级主管部门出具的服务证书和复印件,退役大学生士兵应提供入伍和退役证明材料。2018年服务期满的“服务基层项目”人员提供证书及相关证明材料的截止时间为2018年9月30日。

全日制普通高等院校2017年应届毕业生证明(模板)

全日制通高等院校2017年应届毕业生证明

姓名:

性别:

所在院(系):

专业:

学号:

身份证号码:

经审查,该同学为我校全日制普通高等院校###年应届 _______(填专科、本科或研究生)毕业生。

在校学习优秀,成绩及格,于(将于)xx年xx月毕业。

特此证明。

_______________________________

(学校主管毕业生就业工作部门落款并盖公章)

2017年___月___日

欢迎关注安徽公务员考试网,或关注宣城中公教育官方微信号(xc_offcn),及时掌握公考资讯!

 

更多资讯请查看宣城公务员考试信息 宣城人事考试信息


[责任编辑:倪雪霞]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。