2018宣城教师编制考试:6月6日国际时事政治新闻热点

2018-06-14 15:46:52   来源:    点击:

宣城中公教育为您提供安徽省教师招聘信息,备考资料。关注宣城中公教育微信(xc-offcn)招考信息早知道!了解更多考试政策|辅导内容点击 在线咨询QQ ,或加入宣城市教师招聘考试学习QQ群

2018宣城教师招聘考试信息汇总:招考公告|职位表|报名入口|成绩查询|面试专题

2018年宣城教师招聘笔试课程 | 安徽教师招聘备考资料

1.国际原子能机构6日表示,已收到伊朗政府有关生产能够提炼浓缩铀的离心机和核燃料的通知。尽管这一行动并未违反伊朗2015年签署的伊核协议,但法国外长勒德里昂当天立即表示,伊朗增加其铀浓缩能力有触及“红线”的危险。

2.美国国会参议院多数党领袖、共和党人米奇·麦康奈尔近日说,决定大幅缩短参议院今年夏季休会时间,以处理众多积压的人事提名和财政预算案。

3.美国对欧盟加征钢铝关税后,欧盟6日批准对美国产品加征报复性关税,拟于7月开始实施。

4.英国首相特雷莎·梅6日说,英国将“坚定恪守”伊核协议《共同全面行动计划》,强调伊核协议才是阻止伊朗发展核武器的最好方法。

更多资讯请查看 宣城教师招考信息  宣城人事考试信息



[责任编辑:倪雪霞]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。