2018宣城教师编制考试:6月6日国内时事政治新闻热点

2018-06-14 15:47:54   来源:宣城中公教育    点击:

宣城中公教育为您提供安徽省教师招聘信息,备考资料。关注宣城中公教育微信(xc-offcn)招考信息早知道!了解更多考试政策|辅导内容点击 在线咨询QQ ,或加入宣城市教师招聘考试学习QQ群

2018宣城教师招聘考试信息汇总:招考公告|职位表|报名入口|成绩查询|面试专题

2018年宣城教师招聘笔试课程 | 安徽教师招聘备考资料

1.由水利部办公厅主管主办,水利部宣传教育中心承办的水利部官方微信——“中国水利”于6月6日正式开通运行。

2.6日,以“共谋民生福祉,共创美好生活”为主题的两岸基层治理论坛在厦门开幕,来自海峡两岸的100余名基层代表相聚会场,共叙情谊,共话发展。

3.中共中央政治局委员、中央纪委副书记、国家监察委员会主任杨晓渡6日在北京会见泰国监察专员署首席监察专员威塔瓦。

4.今天是全国爱眼日,中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰来到北京市史家胡同小学和南磨房社区卫生服务中心,参加“科学防控近视、关爱孩子眼健康”主题活动,调研考察青少年近视防控工作。

5.国务院总理李克强6月6日主持召开国务院常务会议,部署在市场监管领域推进管理方式改革和创新,全面推行“双随机、一公开”监管;决定全面清理各类证明事项,更多消除群众和企业办事烦恼;确定进一步建设和完善社会信用体系的措施,以诚信立身兴业。

更多资讯请查看 宣城教师招考信息  宣城人事考试信息



[责任编辑:倪雪霞]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。