2018宣城教师编制考试:6月7日国际时事政治新闻热点

2018-06-14 15:50:12   来源:安徽中公教育网     点击:

宣城中公教育为您提供安徽省教师招聘信息,备考资料。关注宣城中公教育微信(xc-offcn)招考信息早知道!了解更多考试政策|辅导内容点击 在线咨询QQ ,或加入宣城市教师招聘考试学习QQ群

2018宣城教师招聘考试信息汇总:招考公告|职位表|报名入口|成绩查询|面试专题

2018年宣城教师招聘笔试课程 | 安徽教师招聘备考资料

1.欧洲联盟近日说,正在与成员国协商对美国高关税采取何种反制措施,预计6月底可以走完相关流程,有望从7月初开始对一系列美国商品征收报复性关税。

2.北大西洋公约组织秘书长延斯·斯托尔滕贝格近日说,北约成员国之间分歧严重,他正尽力缩小分歧对这一军事联盟的影响。

3.土耳其外长恰武什奥卢7日宣布,由于希腊法院宣布释放涉嫌参与2016年土未遂政变的8名土耳其军人,土方决定暂停执行与希腊签订的难民遣返协议。

4.埃及总统府发言人巴萨姆·拉迪7日发表声明说,埃及总统塞西当天任命住房部长穆斯塔法·马德布利为新一任总理,同时要求他开始组建新一届内阁。

5.中国驻朝鲜大使馆外交官7日赴位于平壤市近郊的朝中友好宅庵合作农场开展春耕支农活动。

更多资讯请查看 宣城教师招考信息  宣城人事考试信息



[责任编辑:倪雪霞]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。