2018宣城教师编制考试:6月7日国内时事政治新闻热点

2018-06-14 15:51:06   来源:安徽中公教育网     点击:

宣城中公教育为您提供安徽省教师招聘信息,备考资料。关注宣城中公教育微信(xc-offcn)招考信息早知道!了解更多考试政策|辅导内容点击 在线咨询QQ ,或加入宣城市教师招聘考试学习QQ群

2018宣城教师招聘考试信息汇总:招考公告|职位表|报名入口|成绩查询|面试专题

2018年宣城教师招聘笔试课程 | 安徽教师招聘备考资料

1.国家主席习近平7日在人民大会堂同哈萨克斯坦总统纳扎尔巴耶夫举行会谈。两国元首一致决定,巩固中哈传统友谊,在民族复兴征途上携手前行。

2.中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华7日在天津调研自贸试验区建设情况。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,按照党中央、国务院决策部署,高标准高质量建设好自贸试验区,为全面深化改革和扩大开放探索新途径、积累新经验。

3.国家图书馆与上海自贸试验区管委会7日签订战略合作协议,双方将共同依托上海自贸试验区政策优势、文化投资公司雄厚的产业发展基础和国家图书馆丰富的典籍馆藏资源、文献挖掘能力展开深入合作。

4.6月7日,中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明在同宣传思想文化领域高层次人才学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题研修班学员座谈时强调,要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,树立高度的政治自觉和坚定的文化自信,切实担负起新的文化使命,推动社会主义文化繁荣兴盛。

5.第十届海峡论坛正在厦门举行。在这一年一度的两岸最大规模民间交流活动上,“31条惠台措施”和福建省新发布的66条促进闽台经济文化交流合作的举措成为与会8000多台胞热议的话题。

更多资讯请查看 宣城教师招考信息  宣城人事考试信息



[责任编辑:倪雪霞]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。