2018宣城教师编制考试:6月8日国内时事政治新闻热点

2018-06-14 17:31:00   来源:安徽中公教育网     点击:

宣城中公教育为您提供安徽省教师招聘信息,备考资料。关注宣城中公教育微信(xc-offcn)招考信息早知道!了解更多考试政策|辅导内容点击 在线咨询QQ ,或加入宣城市教师招聘考试学习QQ群

2018宣城教师招聘考试信息汇总:招考公告|职位表|报名入口|成绩查询|面试专题

2018年宣城教师招聘笔试课程 | 安徽教师招聘备考资料

1.经国家主席习近平批准,中华人民共和国“友谊勋章”将于6月8日首次颁授。根据《中华人民共和国国家勋章和国家荣誉称号法》,国家设立中华人民共和国“友谊勋章”,授予为我国社会主义现代化建设和促进中外交流合作、维护世界和平作出杰出贡献的外国人,为国家最高荣誉。设立颁授中华人民共和国“友谊勋章”,旨在通过树立中外友谊典范,向世界传递友谊和平、公平正义等基本理念,增进世界对中国的了解。

2.近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于推荐改革开放杰出贡献表彰人选的通知》。《通知》指出,今年是我国改革开放40周年,为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分展现改革开放40年来的伟大成就,大力弘扬以改革创新为核心的时代精神,激励全党全军全国各族人民以改革开放先锋模范人物为榜样,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,思想再解放、改革再深化、开放再扩大,坚定不移将改革开放进行到底,党中央决定,表彰一批为改革开放作出杰出贡献的个人。

3.6月8日至6月10日,2018年世界海洋日暨全国海洋宣传日和第十届中国海洋文化节主场活动在浙江省舟山市举行。今年海洋日的主题是“奋进新时代,扬帆新海洋”。

4.6月8日,司法部向社会发布《2018年国家统一法律职业资格考试公告》,标志着首次国家统一法律职业资格考试工作正式启动。

更多资讯请查看 宣城教师招考信息  宣城人事考试信息



[责任编辑:倪雪霞]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。