2019年宣城公务员考试公共基础知识:6月28日

2018-07-10 11:11:38   来源:宣城中公教育    点击:

宣城中公教育为您提供安徽省公务员考试信息,备考资料。关注宣城中公教育微信号:xc-offcn 招考信息早知道!在线咨询QQ ,更多资讯请加入安徽省考学习交流QQ群

2018安徽公务员考试专题:招考公告|职位表|报名入口|成绩查询|面试公告

2018安徽公务员阅读资料|考试题库
1.某天傍晚,甲在公园遛狗,突然狗挣脱绳子咬伤了乙(3岁),当时乙的母亲正在和别人聊天,关于本案应由( )。

A.甲承担全部民事责任

B.甲和乙的母亲都不用承担民事责任

C.乙的母亲承担全部民事责任

D.甲和乙都要承担民事责任

2.树立社会主义荣辱观( )。(多选题)

A.与科学发展观,构建社会主义和谐社会、加强党的建设紧密相连,有机统一

B.是马克思主义道德观的精辟概括

C.是对社会主义道德的系统总结

D.是社会主义市场经济条件下加强思想道德建设的强大思想武器和重要指导方针

3.中国共产党是中国工人阶级的先锋队,也是中国人民、中华民族的先锋队。

A.正确 B.错误

答案在下一页


[责任编辑:倪雪霞]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。