2018安徽省特岗教师招聘考试资格复审

2018-07-12 16:58:36   来源:宣城中公教育    点击:

宣城中公教育为您提供安徽省教师招聘信息,备考资料。关注宣城中公教育微信(xc-offcn)招考信息早知道!了解更多考试政策|辅导内容点击 在线咨询QQ ,或加入宣城市教师招聘考试学习QQ群

2018宣城教师招聘考试信息汇总:招考公告|职位表|报名入口|成绩查询|面试专题

2018年安徽教师招聘阅读资料 | 安徽教师招聘考试题库

我省2018年国家下达的“特岗计划”招聘计划为3800名。特岗教师设岗实施范围严格依据国家相关文件要求,设在亳州市谯城区、涡阳县、蒙城县、利辛县,宿州市埇桥区、泗县、砀山县、萧县、灵璧县、蚌埠市怀远县,阜阳市颍东区、颍泉区、经济开发区、临泉县、太和县、阜南县、颍上县,六安市裕安区、金安区、霍邱县、舒城县、金寨县、叶集区,淮南市寿县,池州市石台县,安庆市潜山县、太湖县、岳西县、望江县,宿松县等30个国家连片特殊困难地区大别山片区县、国家扶贫开发工作重点县(市、区)和省级扶贫开发工作重点县(市、区)>>>2018安徽特岗教师计划招聘3800人公告

现场资格复审:

(1)现场资格复审对象为拟参加面试人员。拟参加面试人选以设岗县(市、区)为单位,分学段按学科岗位计划数确定。计划数为10个及以下的按计划数的1:2、计划数为11-20个的按计划数的1:1.8、计划数为21-30个的按计划数的1:1.6、计划数为31个及以上的按计划数的1:1.5,出现小数的整数位加一取整,从高分到低分确定面试人选(最后一名如有多位报考人员成绩相同,并列进入)。拟参加面试人员名单于7月19日通过安徽教育网向社会公布。资格复审由各设岗县(市、区)教育局具体负责。设岗县(市、区)教育局要及时公布资格复审的具体时间和地点。被确定为拟参加面试人员须在申报的设岗县(市、区)教育局规定的时间内接受现场资格复审。资格复审时,各设岗县(市、区)教育局对照招聘条件逐人进行。

(2)拟参加面试人员接受现场资格复审时需提供的材料:

往届毕业生,须提供本人有效居民身份证、学历证书、教师资格证书原件和复印件及笔试准考证、《2018年特岗教师报名表》(从网上下载打印)原件;已修完教学计划规定全部课程、各科成绩合格、2018年毕业尚未取得学历(学位)证书的人员,须提供学校或省、市教育主管部门出具的书面证明和有关证件材料、本人有效居民身份证、教师资格证书原件和复印件及笔试准考证、《2018年特岗教师报名表》(从网上下载打印)原件;已具备教师资格认定条件且参加2018年春季教师资格认定在2018年7月底前可取得教师资格证书的人员,可凭市、县(市、区)教师资格认定机构出具的包含姓名、身份证号码及教师资格证书号码的书面证明办理报考资格复审。

(3)经资格复审不合格或未按时参加现场资格复审被取消面试资格的,按笔试成绩从高分到低分等额递补一次。递补人选由设岗县(市、区)教育局报省教育厅确定。

(4)资格复审合格的报考人员,由各设岗县(市、区)教育局将名单录入安徽省“特岗计划”信息管理与服务系统“资格复审合格拟面试人员”一栏,并当场发放面试通知书。

(5)各设岗县(市、区)教育局在7月21日前完成资格复审工作,并于7月22日12:00前从安徽省“特岗计划”信息管理与服务系统导出《安徽省2018年“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”资格复审通过人员花名册》报省教育厅师资处。省教育厅于7月22日在安徽教育网统一公布具备面试资格人员名单。

更多资讯请查看 宣城教师招考信息  宣城人事考试信息



[责任编辑:倪雪霞]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。