宣城教师资格考试:每年什么时间可以申请认定教师资格证?

2018-07-12 17:37:42   来源:宣城中公教育    点击:

宣城中公教育为您提供安徽省教师招聘信息,备考资料。关注宣城中公教育微信(xc-offcn)招考信息早知道!了解更多考试政策|辅导内容点击 在线咨询QQ ,或加入宣城市教师招聘考试学习QQ群

2018宣城教师招聘考试信息汇总:招考公告|职位表|报名入口|成绩查询|面试专题

2018年安徽教师招聘阅读资料 | 安徽教师招聘考试题库

每年什么时间可以申请认定教师资格证?

教育行政部门每年春季(3月份开始)、秋季(9月份开始)各受理一次教师资格认定申请。具体受理期限和受理的资格种类由省级教育行政部门规定,并以适当形式提前公布。申请人应在春季和秋季之前,特别关注当地教育行政部门的教师资格认定工作网站,在规定的受理期限内及时提出申请。每个地市的认定次数、认定时间不一样。具体以公告为准。

现场确认时需要提交的材料(缺一不可)

(以北京为例,各地具体材料有所差异,以本省公告为准)

1.身份证原件及复印件

2.申请表和思想品德鉴定表(一式两份)

3.教师资格证合格证明

4.毕业证(学历证明)原件及复印件

5.普通话考试证书原件及复印件

6.教资格证认定体检表原件及复印件

7.本人近期免冠证明一寸纸质版证件照片一张

更多资讯请查看 宣城教师招考信息  宣城人事考试信息



[责任编辑:倪雪霞]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。