2018宣城市高校毕业生基层特定岗位人员补录363人公告

2018-10-08 09:30:26   来源:宣城人力资源和社会保障局    点击:
宣城事业单位招聘信息为您提供2018年安徽省宣城事业单位招聘信息汇总,了解更多资讯请加入安徽事业单位学习交流QQ群。关注宣城中公教育微信(xc-offcn),查看最新招考;在线咨询QQ

2018年宣城事业单位招聘887人汇总专题 网校笔试辅导课程 | 阅读资料

2018年宣城事业单位招聘公告汇总 

根据工作需要,现将2018年我市高校毕业生基层特定岗位人员补录有关事项公告如下:

一、补录对象

毕业两年以内(即2017届、2018届)离校未就业的普通高等学校毕业生。

二、补录岗位及数量

补录岗位是历年开发的高校毕业生基层特定岗位中,因多种原因出现人员空缺的岗位,以及根据《关于印发<宣城市“宛陵聚才行动”安居保障等政策的实施细则>的通知》(宣人社发〔2018〕17号)新增的岗位。2018年共计划补录363名(具体见职位简章)。

三、补录程序

基层特定岗位人员补录工作按照个人报名、笔试、资格审查、体检、公示、聘用上岗等程序进行。

(一) 10月22日至10月29日,符合条件的高校毕业生个人网上报名、缴费。

(二) 11月24日上午,全市统一组织笔试。宣城市(含省直管县广德县)考点设在宣城市市区。

(三) 12月31日前,根据考生的笔试成绩,对拟聘用人员进行资格审查、体检、复核、公示。经公示无异议的拟补录人员,由各补录单位与其签订劳动合同,并参加各有关部门组织的岗前培训,经培训合格后安排上岗。

四、报 名【报名入口】

(一)报名方式和时间

本次招聘的报名,采用网络报名方式进行。报名网站为宣城市人力资源和社会保障局网站(宣城人事考试培训网http://112.29.171.178:88/)。报考人员提交报名申请的统一时间为2018年10月22日9:00至10月26日16:00

(二)网上报名

报考人员登录报名网站,签署“招聘诚信承诺书”,填写《2018年宣城市高校毕业生基层特定岗位人员补录报名资格审查表》,上传本人电子照片(近期免冠正面证件照,jpg格式,尺寸为295×413像素,大小20-100kb),并提供有效通讯方式。报考者所填写的信息必须与本人实际情况、报考条件和所报考的岗位要求相一致。凡因弄虚作假等原因致使报考资格与报考条件规定不符的,一经查实,即按有关规定给予取消相应环节资格等处理。

每位报考人员限报一个岗位,并须使用同一有效居民身份证报名和参加考试。

(三)报名确认

报考人员于报名后至10月28日10:00前可随时登录报名网站查询是否通过了资格审查。通过审查的,不能再修改个人信息或改报其他岗位;未通过审查的,在10月28日10:00之前完善信息后可以再报。

通过资格初审的报考人员于10月29日16:00前按现行规定的收费标准和要求在报名网站上缴纳笔试考试费用,即完成报名确认,逾期视为自行放弃。完成报名确认后,于11月21日至11月23日从报名网站自行打印准考证。

农村特困人员和城市低保人员,可以享受减免笔试考试费用的政策。这部分人员报名后,先实行网上确认和缴费。 11月23日至11月24日期间,到宣城市人事考试(培训)中心办理减免笔试费用手续。办理减免手续时,享受国家最低生活保障城镇家庭的报考人员,应提供家庭所在地的县(市、区)民政部门出具的享受最低生活保障金的证明和低保证(复印件);农村绝对贫困家庭人员,应提供家庭所在地的县(市、区)扶贫机构出具的特困证明和特困家庭基本情况档案卡(复印件)。上述人员还要同时提供能够证明其与家庭所属关系的相关证明材料(如户口簿等)。

[责任编辑:宣城中公]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。