2019安徽池州公务员考试人民警察考试大纲

2018-12-28 09:16:36   来源:宣城中公教育    点击:

宣城中公教育为您提供安徽省公务员考试信息,备考资料。关注宣城中公教育微信号:xc-offcn 招考信息早知道!在线咨询QQ ,更多资讯请加入安徽省考学习交流QQ群

2019安徽公务员考试专题:招考公告|职位表|报名入口|成绩查询|面试公告

2019安徽公务员考试面试辅导课程简章

2019安徽公务员阅读资料|考试题库

2018年度公安机关执法勤务职位

面向社会招录人民警察专业科目考试大纲

为便于报考者充分了解2018年度公安机关执法勤务职位面向社会招录人民警察专业科目笔试,特制定本大纲。

一、考试方式

2018年度公安机关执法勤务职位面向社会招录人民警察专业科目笔试采用闭卷考试方式,全部为客观性试题,考试时限120分钟,满分100分。

二、作答要求

报考者务必携带的考试文具包括黑色字迹的钢笔或签字笔、2B铅笔和橡皮。报考者必须用2B铅笔在指定位置上填涂准考证号,并在答题卡上作答。在试题本或其他位置作答一律无效。

三、考试内容

公安机关执法勤务职位面向社会招录人民警察专业科目笔试,主要测查报考者报考公安机关执法勤务职位应当具备的基本素质与能力,包括职业素养、基础知识、基本能力三个方面。

(一)职业素养。主要测查报考者的政治素质、对人民警察职业道德和职业纪律的认知水平。


[责任编辑:宣城中公]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。